Pollo Strogonoff
INGREDIENTES:
600 GRS
pechuga de pollo en cuadritos.
3 dientes de
ajo.
1 cucharada
aceite de oliva
Sal y
pimienta
Para la salsa:
1 cebolla
grande, picada. 400 grs de champiñones
en rodajas. 3 cucharadas de
mantequilla. 2 cucharadas harina todo
uso. 1 taza caldo de pollo. 1 cuch mostaza Dijon. 150
grs de crema agria o crema de leche.
ELABORACION:
ESPOLVOREA
el pollo con ajo, sal y pimienta.
En un sarten
a fuego medio, calienta el aceite y presiona tacos pollo con espátula y cocina
por 5 minutos. Voltea los trozos de
pollo y 2 minutos mas. Reserva los tacos
de pollo aparte.
En la sarten
donde cocinaste el pollo, agrega la mantequilla derretida a fuego medio, agrega
la cebolla picada, agrega los champiñones.
Luego agrega la harina y el caldo de pollo, la mostaza revolviendo constantemente.
Agrega la
crema agria o la crema de leche. Agrega
el pollo y cocina a fuego lento por dos minutos.
Buen
provecho.
Comentarios
Publicar un comentario